Известные предприниматели и опытные адвокаты обсудили эффективные решения типичных задач развивающегося бизнеса

Деловая встреча в неформальной обстановке «Завтрак с адвокатами» объединила успешных предпринимателей, ведущих адвокатов и общественных деятелей 19 февраля в ресторане «Огонек» во Владивостоке. В ходе мероприятия участники обсудили эффективные решения типичных задач развивающегося бизнеса, сообщает ИА PrimaMedia.

«Завтрак с адвокатами» — интересное событие для руководителей и собственников компаний, которое прошло впервые во Владивостоке и собрало на одной площадке опытных бизнесменов, адвокатов и общественных деятелей. В ходе мероприятия участники обсуждали и находили практические решения конкретных бизнес-задач: как снизить риск междоусобных войн внутри компании; как оценить и предотвратить правовые риски, скрытые угрозы бизнес-проектов; как обойти подводные камни при работе с юристами; как защитить деловую репутацию и др.

В качестве экспертов на мероприятии выступили главный редактор журнала «Собрание Exclusive» Татьяна Варнакова, общественный деятель, президент холдинга «Монастырёв и Ко» Александр Монастырёв, генеральный директор «ГК Эталон» Антон Скорик, предприниматель и депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев, учредитель коллегии адвокатов «Власов, Штыков и партнеры» Илья Штыков, адвокат Руслан Омельченко, директор Центра развития предпринимательства Елена Новгородова и др.

— Сегодня собственники компаний уделяют огромное внимание таким бизнес-процессам, как менеджмент, маркетинг, которые помогают в целом увеличить прибыль предприятия. Кроме этого, на предприятии есть юридическая служба, которая занимается общими вопросами. В случае, когда происходят какие-то проблемы, собственники привлекают юристов на аутсорсе, которые точечно решают те или иные вопросы и добиваются результата. Но очень редко собственник имеет в штате людей, у которых может проконсультироваться. И правовой консалтинг в нашем понимании призван решить эту проблему – проблему поиска решений, которые достигаются путем глубокого анализа, статистических данных, компетенции в разных областях и гибкого интеллекта, — сказал Денис Власов.

Источник: РИА Primamedia 

 

Мне не нравится0 человек

Оставить комментарий