С 3 по 4 ноября в Москве прошёл ито­го­вый фо­рум «Со­об­ще­ство», уча­стие в ко­то­ром при­няло около 3500 предствителей НКО, во­лон­те­ров, ак­тив­ных граж­дан, пред­ста­ви­те­лей биз­не­са и вла­сти. На площадке форума состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Я — гражданин».


Благотворительный фонд Александра Монастырёва стал партнёром номинации «Образовательные ресурсы для НКО и гражданских активистов» премии «Я — гражданин».

Победителем в данной номинации стало Доб­ро­воль­че­ское дви­же­ние Да­ни­лов­цы с про­ек­том «Шко­ла со­ци­аль­но­го во­лон­тер­ства».

«Шко­ла со­ци­аль­но­го во­лон­тер­ства — это про­ект по ра­бо­те с во­лон­те­ра­ми, ко­ор­ди­на­то­ра­ми во­лон­тер­ских групп и во­лон­тер­ски­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми. Для нас очень важ­но, что­бы зна­ния и опыт — и наш и на­ших кол­лег и дру­зей — не про­пал, а на­чал ра­бо­тать на весь сек­тор НКО, и, преж­де все­го, в ре­ги­о­нах. На прак­ти­ке Шко­ла — это ин­фор­ма­ци­он­но-об­ра­зо­ва­тель­ный ре­сурс, спо­соб­ству­ю­щий по­вы­ше­нию об­ще­ствен­ной ак­тив­но­сти граж­дан и раз­ви­тию ор­га­ни­зо­ван­ной во­лон­тер­ской ра­бо­ты в со­ци­аль­ной сфе­ре», — от­ме­тил ру­ко­во­ди­тель Доб­ро­воль­че­ско­го дви­же­ния Да­ни­лов­цы Юрий Бе­ла­нов­ский.

Мне не нравится0 человек

Оставить комментарий