Приморский коллектив — частый гость в воинских частях ТОФ и на боевых кораблях.

Экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградров» в воскресенье, 13 июля принимал гостей.

Pesnia_S7

В числе почетных гостей — хор «Военная песня», который для моряков выступил прямо на вертолетной площадке корабля. Организовать выступление помогли предствавители Морского собрания Владивостока и Благотворительный фонд Александра Монастырёва, который, давно поддерживает хор и является почетным гостем Морского собрания.

Над 33 причалом Владивостока, где в этот день прошло торжественное принятие присяги, звучали знакомые всем мелодии. Артисты пели о Родине, о городе Владивостоке, звучали песни о Великой Отечественной войне, а также русские народные песни и романсы.

Pesnia_S4

— Для нашего хора большая честь выступить перед вами, ведь на ваших плечах лежит большая ответственность — вы охраняете наши рубежи и наш покой, — обратилась к морякам руководитель хора Валентина Калабугина. — Мы с удовольствием будем петь для вас, дарить своё искусство.

По словам Валентины Калабугиной, которая руководит хором уже 17 лет, весной коллектив «Военная песня» отпраздновал 40-летний юбилей. Выступления в воинских частях ТОФ и на боевых кораблях для артистов — привычное дело. Моряки встречали исполнителей дружными аплодисментами, а после окончания концерта вручили артистам хора благодарность от командования БПК «Маршал Виноградов».

Pesnia_S8

— Такой концерт — это большое событие для всего экипажа. Думаю, что сегодня моряки других кораблей нам завидовали, что к нам пришли такие артисты.

Мы очень благодарны хору за выступление, — сказал Заместитель командира БПК «Адмирал Виноградов» по работе с личным составом лейтенант Илья Бельский.
— Мы будем рады, если наша дружба с хором «Военная песня» будет продолжаться.

Мне не нравится0 человек

Оставить комментарий