Большую встречу между обществом, властью и бизнесом они намерены провести 23-24 июля

Двухдневную сессию стратегического планирования социально-экономического развития Приморья 23-24 июля организует во Владивостоке некоммерческое партнерство «Современный бизнес — Приморью» (НП «СБП»).

«Цель этой сессии, можно сказать мозгового штурма — определить приоритетные направления развития Приморского края. Сейчас этим занимается министерство по развитию Дальнего Востока, но оно делает это в отрыве от общества и предпринимателей», — рассказал один из учредителей партнерства Александр Монастырёв.

По его словам, вырабатывать стратегическое направление развития региона следует с участием четырех сторон: это власти, бизнес, общественные организации и простые инициативные граждане. Именно такой состав экспертов и планируется привлечь на первый Приморский стратегический «Форсайт».

av_1

«Только с участием всех слоев общества мы сможем достичь какого-то реального результата. Свести воедино разные точки зрения будет непросто, но планировать будущее по-другому будет просто непродуктивно», — считает Александр Монастырёв.

За два дня, 23 и 24 июля, приглашенные эксперты и бизнесмены должны будут наметить отрасли, которые требуют первоочередного внимания, а так же стратегию и методы их скорейшего развития.

Мне не нравится0 человек

Оставить комментарий